L'avis des consommateurs | Portes de garage Domac inc. | Gatineau

L'avis des consommateurs


L'avis de 121 consommateurs

5 étoiles
 
95
4 étoiles
 
20
3 étoiles
 
2
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
3

Moyenne d’évaluation

 
 (121 avis de consommateurs)
4.7 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Clients très satisfaits

Rédigé par (Gatineau, QC) | 10 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


Notre achat a été une expérience très satisfaisante. En particulier, j'ai trouvé que l'Installateuravant fait montre d'un professionnalisme en non seulement réalisant une installation hors pair mais en laissant les lieux propres comme il les avaient trouvés.


Produit installé :


 
SERVICE EXELLENT

Rédigé par (GATINEAU, QC) | 03 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


TRES BON SERVICE ET INSTALATION PROFFESSIONELLE ET PROPRE


Produit installé :


 
Super porte - superbe installation

Rédigé par (Chelsea, QC) | 01 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfait, produits de qualité et installation impeccable.


Produit installé :


 
Service professionnel

Rédigé par (Gatineau, QC) | 24 septembre 2018 | 4 étoiles sur 5


La vente l’installation et le prix nous semble tout à fait raisonnable.


Produit installé :


 
Super porte à bon prix et conseil d'expert

Rédigé par (Gatineau, QC) | 11 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Un gros merci à toute l'equipe de Domav pour leur service d'expert. Sans compter la qualité de l'installation et du produit de Garaga.

Simon


Produit installé :


 
Bonne expérience

Rédigé par (Gatineau , QC) | 10 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Très bon service, et excellente qualité du produit , j’ai installé les portes de garage moi même


Produit installé :


 
Excellence

Rédigé par (Gatineau, QC) | 22 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Oui, avec plaisir


Produit installé :


 
Content de mon achat.

Rédigé par (Gatineau, QC) | 22 août 2018 | 5 étoiles sur 5


J'adore mes nouvelles fenêtres en haut des portes, surtout pour la lumière qu'ils amènent dans le garage.


Produit installé :


 
Rendez-vous d'installation

Rédigé par (Gatineau , QC) | 22 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


Linstallation a ete estimé 2-3 semaines suite a la visite du vendeur soit a la fin juin. On ne ma pas contacter pour un rv. Jai du contacter domac moi meme pour un rv. Vendeur et installateur on donné un excellent service.


Produit installé :


 
aucun reprche

Rédigé par (gatineau, QC) | 17 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


De la vente a l'installation aucun problème.


Produit installé :


 
TRÈS SATISFAITE

Rédigé par (Gatineau, QC) | 04 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Mes nouvelles portes Garaga rehaussent l apparence de ma propriété.


Produit installé :


 
Un client rès satisfait

Rédigé par (Ottawa, ON) | 04 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


J’ ai été particulièrement impressionné par les judicieux conseils et le professionnalisme de la vendeuse.
J’aI également bien apprécié recevoir différentes options avec les prix détaillés ainsi que les modèles et des couleurs possibles avec photos de la maison à l’appuie.
Je suis dans l’ensemble très heureux d’avoir choosi DOMAC pour ma nouvelle porte de garage Garaga!


Produit installé :


 
Satisfait tres satisfait

Rédigé par (Cantley, QC) | 03 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Super service, je vais vous recommander certain


Produit installé :


 
Très satisfait avec mes portes

Rédigé par (L'Ange-Gardien, QC) | 25 mai 2018 | 4 étoiles sur 5


Les portes sont de très bon qualité et elles marchent très bien. Aussi, Christian connaît très bien ces produits et leurs installation et a une très bonne personalité.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Gatineau, QC) | 08 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


je suis très satisfait autant avec le personnel que pour le respect de la planification et des échéanciers. tout a fonctionné a perfection. merci.


Produit installé :


 
Des professionnels

Rédigé par (Gatineau, QC) | 07 mai 2018 | 4 étoiles sur 5


Vendeuse sympathique. Installateur très professionnel. Porte de qualité.


Produit installé :


 
tres satisfait

Rédigé par (gatineau, QC) | 26 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


bon service et bonne qualite de produit


Produit installé :


 
Merci

Rédigé par (Denholm , QC) | 19 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait


Produit installé :


 
Courtoisie

Rédigé par (Gatineau, QC) | 17 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait: information utile et pertinente, autant de la part de la personne qui a vendu que de celle qui a installé la porte. Pour ce qui est de la qualité du produit, elle est sûrement bonne, mais je me ferai une meilleure idée dans quelques années.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Duclos, QC) | 28 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


Un représentant des ventes est venu le lendemain de mon appel prendre les mesures. On m'a assuré que le tout serait complété dans environ 3 semaines. Effectivement, 2 semaines après on me téléphone pour prendre rendez-vous pour l'installation de mes 2 portes de garage. 2 installateurs très sympatiques ont fait l'installation dans 4 herues et sont repartis avec les vieiles portes. Tout était Spic & Span ! Je suis très satisfait. (...)


Produit installé :


 
Tout impeccable...

Rédigé par (chelsea, QC) | 06 mars 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent Service!Vraiment professionnel.
Porte fut installait le jour accordé il y a 3 mois.
Tout c'est parfaitement déroule est on est très content avec la porte du garage et son installation ca fonctionne très bien.


Produit installé :


 
Excellent produit et service

Rédigé par (Val-des-Monts, QC) | 12 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai récemment acheter et fait installer une porte de garage résidentielle Garaga de Portes Domac. Le personnel de vente est très connaissant, poli et courtois. L'installateur a aussi été courtoi et il connait bien son affaire, l'installation s'est faite selon mes exigences. Je suis impressionné par la qualité du produit, la fabrication et les matériaux. Merci pour le bon service.


Produit installé :


 
Points négatifs

Rédigé par (Rockland, ON) | 07 décembre 2017 | 3 étoiles sur 5


Livraison promise: 4 semaines; installation faite après 7 sem. Rendez-vous pour installation promis entre 8.30 et 9.00 am. Les installateurs sont arrivés à 1.15 p.m. L'aluminum de revêtement n'est pas blanche tel que convenu, donc le travail n'a pas été complété adéquatement.


Produit installé :


 
Commentaitres sur Garaga

Rédigé par (Gatineau, QC) | 29 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Tres satisfait du produit et de l'installation. A recommender


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Gatineau, QC) | 10 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Belle Porte


Produit installé :


 
Commentaire sur le service d'installation

Rédigé par (Ottawa, ON) | 20 octobre 2017 | 4 étoiles sur 5


Nous avons obtenu ce que l'on avait commandé. La pose de la porte s'est fait dans l'après midi au lieu du matin tel que planifié. Nous avons dû appeler Domac pour savoir pourquoi les installateurs n'étaient pas au rendez-vous. On nous a dit que les intallateurs étaient partis sur une urgence. On aurait aimé que la firme nous appelle au lieu que nous on ait à le faire à deux reprises.


Produit installé :


 
Excellente expérience et très satisfaite

Rédigé par (Gatineau, QC) | 20 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons fait remplacer notre vieille porte de garage et le moteur. Réponse très rapide pour la soumission.
L'installateur s'est présenté tel que prévu, a travaillé très proprement, à tout retiré sans problem.
Lors de l'appel de service, j'aurais aimé qu'on me parle des produits, exemple clavier à la porte, autre télécommande. L'installateur l'a fait et a pu l'installer le meme jour, mais (...)


Produit installé :


 
De bons conseils

Rédigé par (Gatineau, QC) | 30 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Aucune vente à pression, et de bons conseils. Le vendeur m'a offert de relâcher la tension du ressort d'une autre porte de garage que je voulais enlever chez moi, et ce sans frais. l'installateur a été très méticuleux et fort sympathique.


Produit installé :


 
Great door, excellent service

Rédigé par (Chelsea, QC) | 18 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Couldn't be happier. From the first call to Domac to when the installer left, all went well. Door was installed when they said and everything, including the old door was taken away. I would definitely recommend this company.


Produit installé :


 
Details d'installation

Rédigé par (Gatineau, QC) | 17 août 2017 | 4 étoiles sur 5


L'installation dans son intégralité était très bien faite. Cependant, je pense qu'il pourrait y avoir plus d'attention au travail détaillé. Par exemple, nous avons ajouté des sangles de charnière ornementales et elles ont été installées trop loin vers l'extérieur et ont créé une fuite d'air car le joint primaire et le joint secondaire étaient assis sur le dessus de la sangle. Cela permet à l'air (...)


Réponse :
parfois il se peut que certain petit détails soient a corriger mais ce n'est jamais un problème pour nous de vous offrir le meilleure service après vente en retournant corriger ces petits (...)


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >