L'avis des consommateurs | Portes de garage Domac inc. | Gatineau

L'avis des consommateurs


L'avis de 83 consommateurs

5 étoiles
 
67
4 étoiles
 
12
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
3

Moyenne d’évaluation

 
 (83 avis de consommateurs)
4.7 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
changement de coupe vent et une "tune up" de ma système de porte de garage

Rédigé par (Gatineau, QC) | 21 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Le technicien étais a l’heure, très agréable et efficaces. Le système fonctionne comme neuf maintenant. Je suis vraiment content du service que j’ai reçu


 
Une belle expérience!

Rédigé par (Gatineau, QC) | 10 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Du premier contact au dernier, très bien! La personne qui est venue examiner les lieux a très bien pris les mesures et noté tout ce qui était important pour l'installateur; Très bon travail de l'installateur - fonctionnement impeccable et aucun résidu qui trainait; Nous avons obtenu exactement ce qui était commandé, à la couleur choisie; Tout a été fait dans le temps tel que planifié. Bref, professionnel du début à la (...)


Produit installé :


 
Insatisfactions

Rédigé par (La Pêche, QC) | 06 juin 2017 | 2 étoiles sur 5


D'abord, on ne m'a pas dit qu'on venait pas à domicile pour expliquer les préparatifs pour l'installation de la porte. C'est pourquoi j'ai fais appel à des professionnels car je n'y connaît rien. J'ai dû engager un menuisier pour préparer l'installation de la porte. Ceci devrait être expliqué aux clients au lieu d'être précisé en tout petit caractère sur la facture. Je dois dire que cette expérience (...)


Réponse :
Nous ne comprenons pas votre insatisfaction car nous avons été a votre domicile pour vérifier que le tout avait bien été fait pas le menuisier et nous nous sommes parler au téléphone (...)


Produit installé :


 
Nouvelle porte de garage

Rédigé par (Gatineau, QC) | 05 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Générallement parlant nous sommes très satisfait avec notre experience. De bonnes explications par rapport au produit et en quoi consistait l'installation. L'installation fut excellente et nous sommes très satisfait avec le tout sauf qu'il est difficile de vraiment attitrer une note par rapport à la qualité de la porte puisque nous l'avons que depuis deux semaines et n'avaons pas passé au travers d'une hiver.


Produit installé :


 
Crocker 61 du colonial, Gatineau

Rédigé par (Gatineau, QC) | 05 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Un excellent installation et une excellente service de Carole!!


Produit installé :


 
Une Bonne affaire

Rédigé par (Gatineau, QC) | 04 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai fait experience avec DOMAC pour la première fois et je suis content d'être tombé avec une compagnie de ce genre. À partir de mon premier content korsque j'ai demandé une soumission jusqü'au depart de l'installateur après avoir complété les traveaux ce fut impeccable. Je recommande fortement cette compagnie à ceux qui ont besoin de faire faire des travaux dabs ce domaine.


 
Très satisfait

Rédigé par (Val-des-Monts, QC) | 30 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait avec le tout.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Gatineau, QC) | 29 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Le poseur très expérimental connaît son métier


Produit installé :


 
Good job

Rédigé par (Chelsea, QC) | 24 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Très bon outil en ligne pour voir les différentes portes. Jessy et l'installateur ont été super.


Produit installé :


 
Superbes portes et excellent Services

Rédigé par (Lac Simon, QC) | 05 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons fait affaires avec Christian de Portes Domac et le service a été excellent du début a la fin. Et les protes Garaga sont vraiment belles
merci beaucoup


Produit installé :


 
professionelles en action.

Rédigé par (gatineau, QC) | 10 avril 2017 | 5 étoiles sur 5



je suis très contente de mon achat ,cela va à merveille.


Produit installé :


 
Préparation

Rédigé par (Gatineau, QC) | 24 février 2017 | 4 étoiles sur 5


Il serait une bonne pratique de déterminer à l'avance exactement quels sont les besoins du client.


Réponse :
Bonjour M. coté

nous nous sommes rencontré au bureau pour la première foie et avons discuté de votre projet.
Ensuite je me suis déplacé a votre domicile pour (...)


Produit installé :


 
Merci pour un travail si bien réalisé!

Rédigé par (Gatineau, QC) | 24 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Je vous remercie pour un travail si bien realisé, à partir de la sélection de la porte, des conseils judicueux, jusqu'à la pose vraiment professionnelle!


Produit installé :


 
Garaga et Domac

Rédigé par (Gatineau, QC) | 18 février 2017 | 4 étoiles sur 5


Un produit haute gamme (GARAGA) - faudra voir avec les années mais à date super bonne acquisition.L'installation a été très professionnelle - aurais souhaiter un peu d'information sur les composantes d'ouverture de la porte, entretien et risques possibles de malfonctionnement mais des installateurs hors pair. Merci Domac.


Produit installé :


 
Service à la clientèle

Rédigé par (Gatineau, QC) | 02 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Lorsque vous dites à un client que vous le rappellerez à un certain moment, faites le.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Gatineau, QC) | 09 décembre 2016 | 1 étoiles sur 5


Totalement satisfait. Courtoisie de celui qui a installé. Il a bien expliqué. Il a tout ramassé´.


Produit installé :


 
NB

Rédigé par (denholm, QC) | 29 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


NB


Produit installé :


 
Wow!

Rédigé par (Gatineau, QC) | 22 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci à toute l'équipe de Portes Domac, le produit final est vraiment bien, belle installation; porte d'une très bonne qualité - malgré l'espace restreint que nous avions. Nous pouvons finalement utiliser notre garage!


 
DOMAC: Gage d'excellence dans Gatineau

Rédigé par (Gatineau, QC) | 01 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Remplacer ma porte de garage a été une experience agréable avec des personnes axées sur le service au client du premier contact jusqu'à la fin du processus. Bravo Christian, Jean-Luc et Mme Moreau pour votre excellence.

Qualités démontrées: efficacité, compétence, conviviabilité


Réponse :
Merci beaucoup pour votre commentaire c'est très apprécier.
pour nous l'important c'est le service avant tout et la qualité du produit garaga.

merci encore de (...)


Produit installé :


 
Technical expertise and personalised service

Rédigé par (Gatineau, QC) | 06 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


Two garage doors with all mechanical components were installed and mated with an existing non-standard structural detail perfectly. I had a question about the application of the caulking on the exterior which was addressed to my satisfaction
by the technician and inspected personally by the manager. I Definitely recommend
Domac to others.


Produit installé :


 
Très bon service

Rédigé par (Chelsea, QC) | 18 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


La seule petite chose, c'est que les boutons pour ouvrir/fermer les portes ont eté installés ã la hauteur de l'installateur qui est grand. On réussit à peser dessus mais ils sont hauts. Ce serait peut-être à considérer lors de vos prochaines installations.


Produit installé :


 
N.B

Rédigé par (gatineau, QC) | 23 août 2016 | 4 étoiles sur 5


IL serait bon d'aviser le client de la fermeture de DOMAC les 2 semaines de construction. Spécialement comme dans mon cas que j'avais demandé la livraison de mes portes le 27 juillet. Mes portes était en otages chez vous pour 2 semaines.


Réponse :
Bonjour M. Morin

merci pour votre commentaire.

Par contre nous somme decu de votre note au niveau du professionalisme de l'installateur car c'est vous même qui avez installer (...)


Produit installé :


 
Super!

Rédigé par (CANTLEY, QC) | 22 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable! Bonne qualité du produit. Je vous recommanderai sans hésiter.


Produit installé :


 
nouvelle porte de garage

Rédigé par (cantley/gatineau, QC) | 04 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


nouveau look vog avec fenetre style station garage


Produit installé :


 
Reparation de porte de garage

Rédigé par (Gatineau (Aylmer), QC) | 02 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Very professional business. we got quick, efficient and even pleasant service from everyone I was in contact with (on the phone and in person)even though I had only a fairly minor repair job for them. Work was well done and my door is like brand new again. Tres recommendé!


 
Un travail de qualité

Rédigé par (Gatineau, QC) | 16 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


L'expérience a été très positive. Nous sommes très contents tant du produit que de la qualité de l'installation.


Produit installé :


 
Service parfait en tout point

Rédigé par (Gatineau, QC) | 05 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Connaissance parfaite du produit par le vendeur.
Prix concurrentiel.
Courtoisie et professionnalisme des installateurs.
Rapidité du service.


Produit installé :


 
extrêmement satisfaite

Rédigé par (Gatineau, QC) | 05 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


Se sont occupés de tout.


Produit installé :


 
Bravo a l'équipe Domac

Rédigé par (Gatineau(Aylmer), QC) | 26 avril 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous avons récemment fait l'achat d'une porte de garage VOG. Nous tenons à vous remercier ainsi que les installateurs pour leur savoir-faire et leur gentillesse. BRAVO à votre équipe.


Produit installé :


 
Bon service !

Rédigé par (Gatineau (Hull), QC) | 26 avril 2016 | 5 étoiles sur 5


Expérience agréable ! Et maintenant, je suis content d'avoir une porte Garaga !


Produit installé :


1 | 2 | 3 | Page suivante >